加拿大伦敦华人网™

2手家具出售

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币

* }7 q# |: v9 }+ T7 _由于突发事件,本人将于5月初回国现在出售2收家具,有意者速与我联系。
  H9 O( s& s# n5 c9 t有意者请联系:5196391968 我住629 kipps lane 或者去满江红找我咱边吃饭边聊啊 嘿嘿
) i( n) z* w3 j# h1 _) g联系人:老黑 8 I/ M. b  D6 r1 ^; m$ e6 a4 O* a9 b; i
(请某些移民老大们,我是卖2手,什么牌子,) j# S) h# ^* K+ q, v
质量乱七八糟的别问我,我也只是的留学生,没您这么专业,
/ ~* j  `+ M: q* p4 N8 t+ S当初买的时候也只是看样子和实用度,我管你什么牌子," \+ q; c, @1 J& V2 ^3 S( e
你这么专业去买新的啊,装什么大头葱。想图便宜就别这么装X。
7 g3 B: y( O- O1 h' _4 Q  L8 k自己找个字典查查什么叫留学生,你以为自己是什么?气死我了。
0 ^0 t' y- `5 P4 f6 m  z! O别跟我玩歪的,直来直去,看你顺眼买一送一,看你不顺眼叫我爹也不卖你), w; z- e4 h, p: {, X) |; s
2 _" D* V% V3 Y* p/ u
双人床垫+box(1月份刚买的,用了不到4个月,收据,保修单都有)原价1200 。2手价300
4 e  H$ K6 h* V- b* g# b DSCF1712.JPG
0 b% Q5 ~, }- ^4 W, N6 |. L相同颜色(褐色)书桌+书柜 100
$ Q. }  x7 j5 X) \ DSCF1711.JPG DSCF1713.JPG 0 ?7 b  ]4 c( Z1 _! Z
淡黄色床头柜 50* m% B$ K$ D! Y9 M6 H
褐色双人沙发 100(已售出)
: W& O& e: Z3 m$ q6 } DSCF1714.JPG
7 b0 y; M5 A! g% S: g淡黄色长方形茶几 503 t3 f$ o2 V3 o' h( R* L7 D
. F) N; P% v) z褐色餐桌+4把椅子 100
) |5 H6 S/ [/ C( W' r1 w DSCF1715.JPG (刚吃完火锅有点乱)
  \+ u# o8 M* v- lLG液晶彩电+飞利浦DVD家庭影院音响+宜家买的电视柜 500(已售出,只剩电视柜)
+ T7 v8 Q/ K/ b DSCF1716.JPG
) r# E: C" S1 f& Z! Nacer显示器一个和boss游戏音响 100$ `) ^1 F0 H( c3 V) A
另有其他许多杂物用品(杂物筐,电扇,钟等等)* x5 V" N1 F& w) w3 ]! F% t$ x
- W2 D% g  P- }
(以上价格均为暂定价,如有意者可见面看货商量。大多数产品均有收据)
你我相约100年 谁若97岁去 奈何桥上等3年[/COLOR] :13: :13:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
你好,我只想要那个boss 的音响,多少钱?
: \6 d5 N+ b; v2 J0 C' P! q! x7 n7 c请给我留言,lancelot0917@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
150 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
回复 2# alecssandro114 1 ^9 W0 H0 h% D4 ?- I; r6 E

1 E# a* d! g3 f  q
" Y" V% I/ H% r: N    只要那个音响的话可以给你50,现在bestbuy好像还有卖的,我记得好像是200多
你我相约100年 谁若97岁去 奈何桥上等3年[/COLOR] :13: :13:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
回复 3# 骑蚂蚁
  O. U9 ?0 t+ q
% x# l: x% H5 Y* [$ I' C8 Q# K7 F2 D1 @% y
    桌子50,书架50.都是JYLK(好像是这么拼,记不清了 =。=)买的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
150 金币
你住哪个地方   我要下个月十多号 才能来拿那个桌子  你那没椅子卖吗 5 b$ q. K) p. g4 r; z& G9 X
我顺便想买把椅子
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
沙发桌子那些的能送货么?能送跟我联系,519-281-8664.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
回复 6# 骑蚂蚁
4 f) c0 a$ X) [' w
/ {) @% [7 x+ G" c. u, ~! i6 F) l
    椅子有,不过这些你要等到将近4月底才能拿走,我4月底就毕业了。这之前还需要用。你要是要椅子,桌子一共80
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
回复 7# suiyiluren ! D$ s4 |" S6 p; m& f0 g1 I
, C3 p$ q2 o4 M7 [0 h
4 C& H7 Z7 }8 m9 Y+ [" A
    送货的话我也是找家具店的人,要+钱。那个餐桌很好运,你的朋友要是有稍微大一点的车就可以,我可以帮你安装拆卸。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
回复 9# 我是懒人 % \- M% u- o5 [0 L

& x3 b4 V$ e4 Y  g* P7 |# }$ Y4 J- U2 A5 D6 L6 d2 _
    我可以找车给你送但是要加钱,我自己没车。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
回复 13# 死神已死
$ c* C' V: j$ h3 k: t5 ~# L& S& g6 a- h0 }- ~- Z+ A$ S7 O$ e' \
PM你了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
有需要的同志们速度了,这么好的机会快没了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
340 金币
加拿大伦敦中文黄页