加拿大伦敦华人网™

3月底之前,时间随意,offer~

新手上路

资产
144 金币
最好是往返,当天去当天回,离开多伦多之前会去大统华购物4 n. Y- |! V% _( F9 Z

/ z; V1 _1 p% u( ?+ g( K' C7 m8 F适合朋友结伴去多伦多购物游玩儿的xdjms~~4 p3 `1 j) h$ a

: {' V# F. }# s' O2 l
0 a# n# G1 K7 {( O# {' S+ `4 f2 `, X时间未定(因为我无所谓哈哈,哪天都差不多,看各位需要了)星期四和星期天不可哦~ (我家大媳妇儿好不容易休息,我也可能好不容易要上班儿~呵呵
' O9 w8 @$ o3 m2 L' |# W$ D3 |) k+ h
车上可坐3个人,人越多每个人钱越少,我需要个油费而已啦
3 S: ~+ `. _; [) F& K7 v1 Q; B# L+ f# D% F& J
London - pick up 看远近,如果顺路上高速的免pick up的钱,如果要绕圈接的多给个市内5快10快的
5 f: }; U3 n7 t% f  {6 W1 @8 s9 C4 g  ^# C( p. ~+ k  `! j
Toronto - drop off 地铁站,如果顺路的话也无所谓拉,如果指定地点(太远的我没辙),另收个5快10快的
8 w9 U# O9 _, T$ }- D& o6 G
& L9 ^- _; ^, O) M0 }当日晚Toronto - pick up 具体商量,一样,顺路的不太远的免费,特别指定的电议
* W, @8 _, @7 N! z  R+ s! [! \1 f
当日晚London - drop off 直接送到家门口~(=^.^=)~
) s7 S3 G0 B( }
0 ~- T' L) l1 T# w4 u3 e2 ^就这样啦~有需要的email我,当日会回复~ beibei1129@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币

! u$ S# @) ?# ?! w; G7 ^& f固定一下,3月23日(星期2) or 3月25日(星期4)6 ]' w' r$ O) E! Q% G

. G, Y" X3 @8 u8 s$ Y) ?" D现已有一个人了,再一个或者2个(人越多每个人越便宜)就可以喽~~哈
加拿大伦敦中文黄页