加拿大伦敦华人网™

[出租] 急需转租 超实惠400一月 一间房或两间

新手上路

资产
163 金币

楼主因为私人原因
7 S, J9 P( l' M0 q# T急需转租当前的住处。这间屋子所在的house位于19 saunby st。出门就是2181 e  M/ H" M3 \6 ~8 j) w
公交站直达校园,时间不到5分钟。步行也仅需25分钟,旁边就是McDonaldSubway,还有中国餐厅,走去metro 购买食材
& E: S. E7 m& W1 S6 `! x/ L也仅需不到10分钟,也可以做17
9 Q: t8 J9 A) S6 L% p) d直达metro和中国超市门口。因为楼主是诚心想转租( _( V4 f  [+ F/ t; ~( u6 v) l4 a/ K
所以不会坑人,房子相对来说老旧一些所以价格相对低,但是房间内还是很好的,桌子,床,衣柜,衣架,椅子,床垫都有。下面我放一张我房间的即时照片,因为楼主是男生所以有可能有些乱。。东西搬走空间相当大。如果图片太小,附件里有原图。Ps: 入住时间从1月份开始
9 o, L. A" o/ k8 z' m2 F9 ~往后可以商量,不过最好一月。

0 a; D( z7 M! \' Z1 E

, B: {3 ^  D. S& N: U3 {0 w3 k

7 A, _$ C% F! L1 r- k& N" ]

' {7 ?8 v, {" g# o5 F6 K

我舍友也有一间房想转租,如果有兴趣和朋友两人一起租 也可联系我

$ A: ]" l: L2 y( |2 A
本人姓高! [+ i( z: _; l( E5 Z
联系方式手机 5196970720 如果没人接那我就是在学校上课,请发短信。
  ~1 y" @6 M+ M" @* E7 f也可以加我微信 947245877
& n7 a8 R6 s6 I. l( N0 [如果是国内的朋友也没关系,合同到时候可以用电子版的! q3 l6 J9 n1 Z5 q8 `" H

1 g3 c1 D- m7 V& ^* P; g
  f3 f" t3 G8 y( ]0 |如果有兴趣
& m7 a1 J; k9 W, U# ]请尽快联系我' ^! j: T. Z. J
然后我就会和房东商量转租的相关事宜了。4 g8 ~  [& `7 w) G0 L

1 {; |# ?$ @) W1 W  I补充一下:床是double size 然后房间大概是20个平米左右,只是估计的测了一下:0

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
163 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
163 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
163 金币