加拿大伦敦华人网™

大家在伦敦哪里买实木的卧室套呢

注册会员

资产
656 金币
想把家里主卧的一套床具换成实木的,包括QUEEN BED,床头柜,dreeser,这些,就是不知道哪里有卖纯实木的。像COSTCO我看到基本上都是solid wood加上面板,虽然也很好看,不过个人还是倾向于全部用实木,不知道大家有什么推荐的家具店,谢谢大家啊
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1481 金币
论坛里有一个方华家具 我在那边买过床和床垫 用了半年左右 质量还是不错 但是房价太小了 床太占位置 正在论坛出售       这个方华家具是中国人开的 卖中式家具 多伦多进货 可以看图片订货从多伦多运回来 有兴趣可以去看看 在跳蚤市场置顶有他的广告。 另:本人不是托 但是你可以和他说是我介绍的 看他给不给我点介绍费 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3507 金币
solid wood加上面板就已经算是实木的了。你要是全部实木的,那价钱和重量可都非同小可啊
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
4754 金币
London 东部跳蚤市场里的 Trails End 也有卖实木床架,床头柜等家具。 * V! |7 ~4 I7 Q8 A
网址为:http://www.trailsendmarket.com/% K2 M4 _8 M2 y. |
顺便还可以买当地产的蔬菜,水果和肉食品。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
伦敦南边的tepperman 啊 lion啊,这些大家具店难道没有实木的吗?我还以为大多数都是“实木”的
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
656 金币
回复 5# Leah
- s: c6 k  x& p: c% }
$ u4 ?) b: N6 T2 L; G! c# M) L我看了一下,基本上都是有贴veneer的,那种板材因为就是一层木片,所以受冷受热以后长期会有变型的可能,最主要是比较容易留下水渍之类的印子
加拿大伦敦中文黄页