加拿大伦敦华人网™

搬家,请人打扫卫生

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
如题。包括拖地,吸地等。半天或一天。会在周末。家里有所需的清洁用品。请PM我你的联系方式。
* Y0 d$ K3 q% i0 E9 z2 x+ y) I( {# y! D9 o7 i
我不知道这个一般要付多少钱。请请PM我你的联系方式和收费。, D( K: W6 s! l/ V. y& d8 q
, X+ X" c' X  P
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
640 金币

清理卫生

提供家政清理卫生服务,包括清理垃圾和闲置大小物品,维修地面和墙壁,安装窗帘和空调,清洗地面(包括拖地,吸地),清洗地毯(干洗湿洗),清理厨房卫生间包括炉灶、冰箱、counter、cabinets、浴盆、toilet。价格一般20-30/小时,半天或一天收费100-200,请回复vlado268@gmail.com详谈。
4 l7 _; z( {4 s2 q: A0 H% \7 g+ W& w, Y' D, J
--------------------------------------------------------------------------------/ v0 `7 Z4 K  h' Y6 q- d% d! o

: h0 Y* X) S, ^6 b8 ^' D7 g
4 ^% Q% `+ W+ P" k
$ X2 ?8 F  D5 k0 h' y% d, u/ N9 ?: [- g4 D
  u' ?$ _! k6 S6 _, i0 H9 F
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1746 金币
请问您就是扫地还有拖地等比较基本的家庭打扫卫生吗 如果是的话 我们可以帮你我们保证服务周到 我们全部做完只手80元 联系方式:XSninja◎gail.com 519-697-0612 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
如题。包括拖地,吸地等。半天或一天。会在周末。家里有所需的清洁用品。请PM我你的联系方式。
" M/ w( b: L, A/ h
1 w, M3 A8 `) v0 H( S+ Z; @+ {我不知道这个一般要付多少钱。请请PM我你的联系方式和收费。
/ T. s# q* }. g3 H0 x
8 Z( {9 k8 Z8 b0 J+ p谢谢

. R) ]# D  a9 b' r, c+ S* B2 K  R$ t( O4 P
又搬到哪?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
lucky 超过了悄悄话储存容量限制。在其没有释放空间前,将不能接收更多的悄悄话。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
谢谢楼上几位回复。我到时会看看需要打扫的有哪些, 可能主要是厨房和两个卫生间。
加拿大伦敦中文黄页