加拿大伦敦华人网™

关于买二手分期付款车的问题

新手上路

进士 六级

资产
1290 金币
最近打算买一辆而手车,是别人分期购买呢,还剩下20多个月。. a9 z% \( W  l- C7 N3 J: U
请问,如果接过来,车属于谁的?
6 n- ]4 p3 f$ M2 i3 T* @* c如果在1年后想再次出售,那么之前产生的已经付过得payment怎么办?) k( a4 H! J3 D1 f$ ^6 D1 X
为什么第一个owner 给我说我不需要付给他什么钱,只要把车接下来按照每个月的付款额付款就可以了。
! `( e7 Q- ?7 v6 _那他之前付过的20多个月payment是不是就不要了?
8 @4 ~2 R# @3 k4 A8 d4 Z: n换句话说,我最关心的是,车转手了,你之前付过的钱就白扔了吗?
' I) f( |8 L2 ~2 n9 N1 O请各位帮帮忙具体解释一下,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

登仕郎(正九品下)

资产
25550 金币
车属于dealer吧, 一般\"别人\"给你一笔cash incentive,lease费用不变,但是接收的人要通过评估, 你们要去dealer办理过户手续
0 `; _5 \  N$ Y4 T8 M" j7 H你之前付过的钱是租金,就跟租房子一样白扔了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
最近打算买一辆而手车,是别人分期购买呢,还剩下20多个月。
% K/ y( c% r9 N0 x' M  u8 Z" y请问,如果接过来,车属于谁的?. n9 p8 D0 D8 g% N
如果在1年后想再次出售,那么之前产生的已经付过得payment怎么办?' v# }# r1 e# b; Y- z, U/ z
为什么第一个owner 给我说我不需要付给他什么钱,只要把车接下来按照每个月的付款额付款就可以了。! e( r4 y0 {5 F7 |' W0 x( a" D6 P
那他之前付过的20多个月pa...

* V7 o& q) n  t( M4 H9 M2 e这个要看你说的分期付款是lease还是finance了。2者情况不一样的。lease不管你之前付了多少钱,只要你最后不要车,钱就相当于租车费了。finance应该是跟着车主的。2种情况只要钱没付完车子都不真正算是你的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1290 金币
明白了,谢谢楼上两位!
加拿大伦敦中文黄页