加拿大伦敦华人网™

离LONDON最近最大的IKEA在哪里???

论坛元老

资产
6875 金币
请问哪家IKEA离LONDON最近 要东西比较全的
- H6 `( D, U) ?- n8 N% z9 ~! ?请给下详细地址 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
Address
' D' X, o8 z9 G1065 Plains Road East
5 H8 \7 x+ ?7 F* K+ f( U  v+ hBurlington, Ontario) L' p# j0 ?) k9 ~2 |3 D4 \
L7T 4K17 m) |. d5 K6 L4 m6 N
(QEW & Brant St. or Plains Rd.)
) L) V3 y, z+ k. h# y; [) L4 B) O4 @8 a
Telephone8 L( p9 Y% X8 A
(905) 681-4532
! ~2 ^) v. E) ^! i( j; C$ k: b6 ?; N8 v3 c
Store hours
2 n5 \/ `. ]  wMonday to Friday: 10am - 9pm
5 V/ w# j# `8 Z& OSaturday: 9am - 7pm- k* s7 }9 ^+ B7 t6 G. ?% A  W
Sunday: 10am - 6pm; k' g1 i/ L4 j

+ e; w0 u1 j, Y* G7 f/ A已经是最近的了,150KM。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
谢谢回复~~
1 @4 Y1 u2 z3 j3 F4 k* [5 z$ z, r如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
这个问题去google map里找找看看就知道了,想知道要开多久,告诉它你要drive去就行了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
谢谢回复~~
, r/ C4 c' w, p# `如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢

! B! g0 L' V* F+ n  eCanada Wonderland 旁边那个在 Vaughan
' {8 N' Y3 n$ [& C6 M* D
' F* Y" X2 M1 A) WAddress
( G( `& b, A! X; R# b4 }4 d200 Interchange Way
7 z2 V9 X6 t% ~6 E: dVaughan, Ontario
7 ?2 y, h3 T6 y, l% o  eL4K 5C3
  u0 {( I% [0 A* z& J
$ n- u4 W5 Q( ?. B: ~Telephone
! x4 ^# g& b1 f! B/ P; S  B(905) 695-5075
4 V4 c, o9 d; Z. n! \! f
. \) i7 {  I7 F7 k. QStore hours
# ]& S7 G% l4 H* E4 \. HMonday to Friday: 10am - 9pm% }! N6 m- A1 Q* ^( Q6 B
Saturday: 9am - 9pm
$ {( o- C$ j  L+ ]Sunday: 10am - 6pm+ Z5 ]  H& {3 |- w- X. C
) `9 W& l  X' w7 D0 |
Vaughan 那个开车2小时
' g3 I: r, B2 b; N5 qBurlington 那个开车1.5小时* M* N; ?( s+ p6 f, U2 F1 Y

1 M+ i9 I0 ^; C- ~. R: X8 D见: http://www.ikea.com/ms/en_CA/ikny_splash.html

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~
3 e" [9 H, P. d8 Z
IKEA 的东西组装起来都非常方便,不用什么特别工具,基本都在包装内了。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了
9 b" T, j, ~' R" a4 d. W

* J' H3 [: m" {3 q: p呵呵,客气了客气了~ ^^
- I$ f2 R# Q- Z4 i5 O& S0 |Btw, 楼主起的好早,早上7点半就来回帖?呵呵呵呵

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
我觉得我肯定是老了 每次想睡个懒觉 总是在同个时间醒来····生物钟总是挑不过来
加拿大伦敦中文黄页