加拿大伦敦华人网™

为什么你还是单身

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2287 金币
来吧!干脆直接问,你为什么还是单身ㄋ?. _$ d( g% P3 A, h9 [
ROY-因为我没车没钱,因为我长的不好看...因为+ `5 {4 ]# o8 U$ c. k. y# D
单身人士来说说////
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
3659 金币
ROFL 7 D5 {% @2 p8 E: X
缘分啊 我还羡慕那些恋爱次数虽少但是反而得到珍爱的那种呢9 w2 Q5 L' W0 }7 L
8 ]* P- L% o  s" X9 f0 p
可能是大家各有所求吧
http://www.londonchinese.ca/usr/london011/01.jpghttp://www.londonchinese.ca/usr/london011/03.gif
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
ROFL
6 I3 \8 u5 d& a+ U1 _6 i缘分啊 我还羡慕那些恋爱次数虽少但是反而得到珍爱的那种呢, H- v( P- w4 S* F
8 q$ _* G4 I& L! d& P
可能是大家各有所求吧
6 R$ z' m& b# }! f, d, H8 p

% o# C4 d/ D8 g6 O很讚同妳的講法!不求數量,隻求質量~~
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
来吧!干脆直接问,你为什么还是单身ㄋ?
- i) n# {5 m: Y/ n* W; W+ EROY-因为我没车没钱,因为我长的不好看...因为
8 k+ j  [6 k  E9 u单身人士来说说////

9 j) Y3 s4 O3 a我觉得和财富没有一定的关系。在这个坛子混的人,都差不多吧。除非有个油田。所以我觉得要会忽悠,嘴巴要甜,要会哄人开心,更要善解人意。:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
因为我喜欢独来独往,不喜欢被管束,不喜欢总是有人问:你在哪啊?在干什么啊?
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
因为我喜欢独来独往,不喜欢被管束,不喜欢总是有人问:你在哪啊?在干什么啊?

+ t8 ]8 F& `( H! u0 a5 w
& n  H- }. v  x/ M0 k有性格!!無憂無慮,自由自在其實很讚!!
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
有性格!!無憂無慮,自由自在其實很讚!!

$ A2 e6 X( n- j7 C5 a真的吗?其实别人都会觉得有点怪,不过那也没办法,暂时也改不了:(
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
越说越像我的一个叫debby的好朋友
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
真的吗?其实别人都会觉得有点怪,不过那也没办法,暂时也改不了:(
  T) q% ?" a- K; R# ?

2 V4 M& t: d: i隻是現階段而論,或許妳也是身不由己。。也或許還沒有遇到自己心意的對象!!4 o: d/ v+ k% P; s
不是不齣現,隻是時機沒有到。^_^
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
單身嗎.... 很討厭女生煩,但是看到她煩別人時,自己反而煩了起來...所以不如不要,省了麻煩.
加拿大伦敦中文黄页