加拿大伦敦华人网™

有卖自行车的吗?

新手上路

庶人 三级

资产
310 金币
有卖自行车的吗。;。。暑假想整个舒服的沙滩车/。。。。主要是,舒服,,,,不要山地车。。那玩意又累,坐着也不舒服。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
988 金币

.车。.?

...啊 买自行车啊? 不是吧 夏天热的都快把人蒸发了..冬天冻的都不敢出门...楼主竟然要买自行车。..有想法.% s3 ~0 e2 P/ h5 a/ V; v

& x4 h4 R! w! B0 ]" t5 m7 Q推荐你买个跑步机 自己在家练得了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2730 金币
[quote=ccschui] ...啊 买自行车啊? 不是吧 夏天热的都快把人蒸发了..冬天冻的都不敢出门...楼主竟然要买自行车。..有想法.- K4 n4 A; H0 w7 {8 I: X9 I
+ F4 m# @2 n4 b, s9 F" B) P
推荐你买个跑步机 自己在家练得了[/quot
  f' F$ A2 C8 Q/ d' G9 J" n7 u呵呵跑步机不解决问题啊,夏天骑个自行车去溜溜狗,挺有意思的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币
...啊 买自行车啊? 不是吧 夏天热的都快把人蒸发了..冬天冻的都不敢出门...楼主竟然要买自行车。..有想法.* L3 {6 [. {& T$ p

: V: Q2 j9 l0 B* P2 P. n0 e& ]$ g! R推荐你买个跑步机 自己在家练得了[/quot
; T. B' N4 H, t1 H4 Y) x呵呵跑步机不解决问题啊,夏天骑个自行车去溜溜狗,挺有意思的

0 ^- s# p9 K' v- O9 g% Lo
加拿大伦敦中文黄页