加拿大伦敦华人网™

【原创】步花间(致MY LOVE)

新手上路

举人 五级

资产
625 金币
[SIZE=\"4\"]莺啼初笋向春阳5 ~0 {; W0 @. Y# d3 B8 ]: U* x: U
素手牵韶光: q0 n% ]) G. _  Q6 i
天缘注定心曲
+ j" T3 ?: O  y" @* |6 I情若锦
! ?+ ?% M5 _4 K+ M爱流芳
/ |* M4 C% g: J9 H, h( {) _7 a/ Y( S) b- _, u. H0 B6 t/ ?3 x  I
如地久* W- o0 d  S( A9 l' z# y9 G
似天长
+ w2 Y! v$ i3 F% I2 R' f8 V) e7 D. I永无伤
6 J+ ^" U6 V. u( [花间闲度
3 M* o6 r. x/ v雨过云舒  g5 d  D0 u1 T( a: h8 H7 J# z
堇色徜徉[/SIZE]
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
大家来支持啊
" x: I7 x1 h4 K. b2 E5 o, k# R" {0 b" S3 P+ l- Z7 c% I
其实rongxuan的space上有更感人的
7 g/ Z) U- k. U7 i% E
" d$ ~$ X1 d& ~( }1 l, ~4 N6 o加油
- a6 \% K! s5 `3 |, g9 L/ i4 c7 g5 f  s  A
我们等待你更多更好的创作  K0 A  M1 ?# ^3 X: T

2 R0 b$ J* Q1 x6 s5 w6 D( }jack挺你到底啦 哈哈8 ]3 Y$ ~4 M( w, [
0 d. m' c1 ]) y

5 O6 M+ ]! W- Z* r5 U7 Y- l1 D6 z9 r. r' S+ K, i2 z  G
                                                                 a true friend
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
625 金币
多谢JACK哥挺我~~
5 P) J. s" ^4 z( \以前的帖子可能言语不当,请大家见谅~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
难怪有MM喜欢,看来我也要学点诗词什么的:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
璇 就是你呀?
# m2 C7 B9 b8 w) n
+ e$ @1 q& A! a% R. W" u1 ^6 T5 a我见过:p 1 t* V0 y& F: U& |$ m
8 j) E$ Y& V) [$ H
不错...
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
3455 金币
楼上的在别的地方见过楼主作品?!
在公园前... ...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
楼上的在别的地方见过楼主作品?!...
嗯,7 O, i8 ]0 F6 F3 p1 J+ a

5 V/ L2 A1 e( r1 u" N7 `让楼主告诉你吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
625 金币
啊?!认识我?!我有点晕,云里雾里的样子~~还是请留下点线索让我猜~~呵呵~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
啊?!认识我?!我有点晕,云里雾里的样子~~还是请留下点线索让我猜~~呵呵~~...
没有呢,只是在其它网上见过你的作品嘛
0 J: G6 E. Q$ ?' [) l$ }
1 S7 l; D- i" Y* c4 L从头到尾.我可没说过认识你呀:p    呵呵.......
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页