加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: AaronD

兴业超市变质食品曝光帖

金牌会员

资产
529 金币
回复 4# NAGEREN . Z/ p) S- c! t# k" k# E
7 F9 P/ a8 A2 k. Y5 n! u' c3 n: j1 K

1 K0 b& Q# l  m# p    首先,我不是兴业的竞争者,我只是一个普通的消费者,你太抬举我了。麻烦你看下保质期,7月30号,今天才几号。当然,我也不是说非要他能保质到那么久,因为毕竟天气大,这种食品保存也比较困难。但是我也不喜欢我才买回来第二天一打开就是坏的。这就造成了一种被欺骗的感觉。还有,你觉得买了有质量问题的东西换了,就说明这个问题解决的很好了吗?你要给超市一个公平,那请问你,谁来给消费者一个公平?你可能有车,时间也多。可我们学生不一样啊,我们赶着车,跑大老远,就为了买点在洋人超市里买不到的东西,到头来还得因为一瓶豆奶,再跑一趟去换。那你觉得对我们来说公平吗?那你拿什么来对我们浪费的时间和精力来补偿我们,你要公平啊。那真到哪天,你的包容使你买了东西都要拿回去换的时候,你觉得很爽吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
136 金币
6 r7 _  C" _; o( x% z7 e7 c6 i4 ~( \2 |8 G' d
回复 17# AaronD , Z' Q/ q4 I% m) R9 N  |

3 X5 V7 S6 R* f  b7 K
2 l% l/ i9 v( S' q  f    对不起,我确实没考虑到没有车很不方便的问题,现在也理解你为何会如此愤怒了。但我还是认为曝光不是解决问题最好的途径。直接打个电话过去预约退款是最直接、最有效、最省时间、最保护自己利益的做法。直接上来曝光有撒气、报复之嫌,请原谅我这样说,但我确实有这种感觉。大家都不容易,给我的印象,这个超市已经很努力地在做了,态度也很真诚,很CARE顾客的反馈,所以有问题还是直接联系超市要好些。
NAGEREN
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
129 金币
回复 18# NAGEREN $ q, C# r+ @* n
, z. ]- x$ X8 |

0 @3 R3 n$ p# N) N2 r/ i  ]8 B    这位朋友你说话欠妥,有车也不方便呀,我在那买过2次变质的食物我都没有去退过,在论坛上说说是希望商家不断提高服务品质,也是为了提醒大家买东西的时候注意看看,谁没事买了东西回家再跑一趟去退,现在汽油可不便宜。还有我看很多人说超市卖鱼那的态度不好,可是我觉得每次在那买鱼的时候有位大叔就很好。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
5 |/ ^) k# H, |2 L: b6 s
支持曝光!客户费事,费力,费钱买了问题食品,不单心里不舒服,还影响了生活,连句话都不让说,天下哪有这个道理。事情的出现商场是第一责任人,按道理再跑一次去退货就不是光退货那么简单,商场是应该给以一点补偿的,比如给点优惠单或当天采购给予打折等等。从来没见过一个企业在没有群众监督下能管理好的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
支持曝光贴,可以给大家提个醒,否则同样的遭遇还会接连发生. 同时这种做法也可以引起商家的高度重视!1 N0 W$ E  E$ D0 v' i4 n5 t# Y7 e
谁也不愿意为柴米油盐的东西跑两趟,退换货!还有更多后知后觉的食品,做熟了才发现是变质的,白白浪费的时间,精力, 饿着肚子却吃不上饭的心情好受的了吗?能不生气吗?
# K( n; E/ V1 O6 R: [再说回来,大部分顾客还都不住在此超市附近,为了几块钱的东西,搭出时间特意跑去退货吗?
8 F0 g- A* c9 n+ }+ U6 e% w几块钱的东西值得开车绕大半个LONDON退换货吗??, K; u/ U4 B/ W! H' o
兴业的过期食品,就连我自己都遇到了很多次. 自从接二连三买到发霉产品,生产日期有效却已经变质的食品后,已经很少去了.- e: k( Z/ l, g: T
吃不顺口没关系,吃了生病才可怕!!!!6 D: _  N2 E) }" h9 v' ^* [' i
所以楼主的曝光贴要支持!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
我今天早上发现 已经吃了一半的橄榄菜是过期的。。。。真是受不了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
我今天早上发现 已经吃了一半的橄榄菜是过期的。。。。真是受不了。
+ K) D& W# l- S- @5 s7 f9 d8 L6 y" @miranda 发表于 2011-7-6 00:34

3 L* S  E: I3 [( e) _1 ?* F% R# }- V8 [
" |2 Y# ^/ J! T5 i$ d7 J* ]0 ?
    半价买的吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
其实楼主曝光也是因为发生过好多次同样的事情了吧...就光这一次我们也不至于曝光...真的是 为不到刀的东西浪费油费跟时间...大家都没那么闲 还不如回家洗洗睡了...不说超市态度不好 就是进货的时候得检查下啊哈哈..
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
我也觉得有些兴业的东西没有保障。
& Y3 M( Q* _9 B4 _/ }' L还有就是收银员态度太差。/ p/ `$ d0 i5 x
上次用visa付钱走到付现金的地方。
* Y; |3 m! [. s1 \那个女的说,你没有看到这是用现金的啊!啊!
) ?8 E- v0 T+ H4 D6 Y6 k* z当时我都呆掉了。( y" I4 Q1 o& j- f- z
麻烦改善一下收银员的服务态度。: o) }0 T! g' R
开心的工作时间也没那么难熬。
! h; {) b/ j1 z/ H$ [3 @" t; a3 l# W说实话有时候真的有点受不了兴业的营业员。哎。。。
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
我也觉得有些兴业的东西没有保障。' F. X0 O  x$ l
还有就是收银员态度太差。
8 r' s8 k$ d2 y% X! U上次用visa付钱走到付现金的地方。: u* P% D# s: j+ n3 G4 q' g2 l
那个女的说,你没有看到这是用现金的啊!啊!* @7 ]7 _) j" j( W: o
当时我都呆掉了。
! P$ u8 E7 g; q( D) e. n$ ~4 A麻烦改善一下收银员的服务态度。& S3 s. d9 G: A; @9 W
开心的工作时间也没那么难熬。
8 Y) G' J! d5 v6 K, W5 I2 O说实话有时候真的有点受不了兴业的营业员。哎。。。
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
11月14日去,又发现了过期食品!过期时间是2011年7月份!: U: `- J" a8 d& r
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 27# luna 7 t7 ?( }9 v2 ]3 @- Y' I, V; `
) v8 W' e, Z* e' {* K0 e$ d# M

( \, \% }( A' l" ]    呵呵,我现在基本是很想吃些中国的东西,而老外超市没有的,我才去会那买,但是我都很注重生产日期,凡是没有生产日期的,或是自己贴上去的生产日期,本人一概不会买,但是那些打印上去的生产日期,即使还有1个月的保质期,里面的东西都坏了。。。。。。前几天买回的几盒酸奶,倒出来和豆腐渣差不多,离保质期还真的很远,我老婆现在怀孕,幸好没吃,上周去买的油豆腐,当时在店里看到里面就有发了霉的黑点点,还有那些肥皂, 比如舒肤佳,过期都快2年了,还在卖,这个店还没开店2年吧。。。。。。。。。。。0 F4 ]# C3 H8 P7 ~2 D- [3 x5 s

% Q5 z' q5 }2 w7 x( A; s   伦敦有个这么好的中国超市,的确给大家提供了很多方便,以前要想吃点中国的东西,还要跑多伦多去买,现在只要在伦敦买就可以了,虽然离家比较远,比起去多伦多还是很近的了,! c# k$ j* b( C1 Y4 Q1 i
   本人建议是,既然要想把生意做下去,最好是进货时看看生产期,对店里的东西最好是频繁的多查看,尤其是那些容易变质的东西,店主最好还是对自己的顾客健康负责人点
' G  c. ?6 |& x" f) |   要是实在不行,以后大家买到生产期内变质的就贴网上,大家买东西时都上网看看自己打算要买的东西变质了没有, b9 A, H! m6 R
   要是真到那个地步,去不去中国超市购物,真没太大区别了,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
嗯,是这么回事,前两天去买包寿司的紫菜,就发现有过期的。当时自己没买,现在想想应该给他们提个醒。毕竟店大,东西也多,照顾不过来也情有可原,但我不希望给你提了醒了下回去了还看到这个商品在接着卖。
加拿大伦敦中文黄页