加拿大伦敦华人网™

求购 一个窄书架,护眼的台灯

中级会员

资产
1311 金币
如题。。。$ F- Z% c; n# Q+ l# d0 |
窄的书架:
% R  d. S5 b; ]* r/ ]( f9 {最好是IKEA的宽40cm,高202cm的那种比较好!! 或者别的地方买的也行,最好是比较窄,宽在40cm左右的比较好!) a5 x5 j; m, z4 w0 @& K
. L2 m5 j! X2 {( l0 @
护眼的台灯:) p) K5 Q: }% B% T8 m
只要是护眼的,看起来还行就可以。。) O% P! d7 |8 S/ M& `0 R3 ^

/ c  V8 F% n( P* Z请留言或者发图片到email:8 ?' v8 I  `% f. w4 H" s
  H# h) B* a& S% Y- d6 H
cindyatwestern@gmail.com
8 d7 k) ?3 Q8 Y1 N% H3 t4 @* M8 X" J8 b
iphone可以直接照照片然后发email的,很方便!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
870 金币
回复 1# 漫步布拉格
* W) a% E/ C1 {
, G% V. P  q$ \: s4 s$ Z/ R4 M" b7 }: a6 a# u9 l
    已发邮件
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
1496 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 2# April123 ; g, d# Q/ P9 [

% Q) }/ U# ^6 f3 T1 R: w9 S& r' s1 J* u7 X1 ]% X
   我收到了一封邮件,是qq号的邮箱。。。是你的吗?长宽高大概是多少?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 3# qianqiwen
4 D' O# ~+ d$ ?* j
3 G) v8 N% x( p# T
# q0 j+ F2 E$ U! m   我收到了一封邮件,是qq号的邮箱。。。是你的吗?长宽高大概是多少?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1148 金币
书架我有  是宜家的    不过我要回去量一量 。 。。 有照片
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
1496 金币
回复 5# 漫步布拉格
( @0 S0 b" @' w7 t' n: A* U2 N; C
& l9 q6 p7 ]  O9 \8 i$ K4 S3 C; M8 ?
    我是用手机短信给你发的。是一个白的,高快两米了吧,如果你住的近的话,可以过来看看。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
870 金币
回复 4# 漫步布拉格 ' T  u% V9 H7 x+ l; b4 q( m
+ r9 M6 V3 d: f. Z9 x% \
  B+ x3 U+ b! ^4 U! N# O" @0 y6 a
    长高宽我没量过,你可以过来看看
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 6# 周满堂 2 h. \: i, v9 G  X* ~
+ X$ [3 I0 O8 W4 i( Y

: D5 Y; [+ s7 ]" v' P, |   好的,照片可以发到我邮箱,尺寸是大概就可以了,谢谢!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 8# April123
) J/ m0 K4 I. z4 S) I  y' \- o# r5 w4 E* T. k6 j

% o1 p% h: a/ t1 U3 }6 E9 H   三层的那个是吧??你住哪里?多少钱呢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1311 金币
回复 7# qianqiwen * N$ o5 L* w% v" P* S, G

3 W2 T$ P5 t; M) U) E: f1 g' p7 Y
- O! v: q( F1 Q) u) W/ l   你住哪里啊??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
1496 金币
回复 11# 漫步布拉格 1 z' b. g8 D9 N3 }- b5 A% w

% ^8 c+ f" G+ ^1 Q+ [) e8 f# h+ S0 h2 a$ f9 l0 K. D
    629 kipps lane
加拿大伦敦中文黄页