加拿大伦敦华人网™

无良驾驶教练,大家要避开。

论坛元老

资产
2525 金币

( X, Y- J3 ]& ]3 B. q一个印度人,叫Sam,电话是519-***-2473.
, m9 M* r7 m3 V2 t" O: t4 {他之前约好和我朋友练车,时间到了人没来,之后发个短信说不练了改天再说。5 ^9 d3 A9 \% k/ S
0 d# d  I7 W! n. P! r. N
第二次是我朋友人在大学,他打电话说让人去南边的沃尔玛再说(不都是教练接么?)。学车的人基本都没有开车,让人从城北去城南找你你丫是脑子有病吧。
3 g" ]! c( F2 g于是说不是之前说好接送的么?这哥说那我去接你,然后过了一会儿又打电话说,你太远了我不接你了咱们改天吧直接又来了个临时取消。还说接送都是要收钱。那你倒是接啊,那你倒是按时来啊,那你要取消也不要时间定好已经迟到了让人等着又临时取消吧。9 L0 {. U" ~" j' w7 q

# G# C" C3 t9 Z/ C' G问了一圈儿还有别的朋友竟然也找过这个人渣,那事情做得龌龊的也是没办法提。
2 k4 Y; }3 W$ ]: N/ ^
4 ?5 A/ @4 i! |( }0 \. R在中国论坛发个贴,鼓励大家避免这样的人渣教练,跟这种人打交道跟吃苍蝇一样。而且做事这么不靠谱的人车怎么样,保险是不是合适也让人质疑。
# z+ y3 ?' B5 z- F: ?+ ?可惜的是这种人也没个公司可以投诉,太恶劣了。
0 V' C$ ~3 I8 f1 l4 j鼓励霍教练带一下伦敦的学生,也鼓励大家把自己好与不好的学车经历都交流一下,去学车的决定之前也来看看,不要踩这种坑,一踩一腿屎。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3205 金币
哦哦,多谢提醒。不过今天刚考到G2啦,业。俺地教练叫Luke,相当好
专帮国际学生报税,每人每年18刀。请加QQ2535411314。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 2# nju_58 2 y6 |* s( ^- n9 }4 m
. d4 A9 t3 Z7 Z/ J0 d+ |

8 P; p" M; B. j4 B  v" e* w   有电话没有?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3205 金币
回复 3# kiar 0 N3 B+ j/ v' m

+ D/ Y  n) m" f/ g! h3 @9 `pm你了
专帮国际学生报税,每人每年18刀。请加QQ2535411314。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
谢谢!
4 z3 M6 |) K, X  F% O0 ~8 s9 N9 g6 p/ v7 L& z% L' E" d* K: ]4 M
少走弯路,少受骗。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 4# nju_58 ( J( T6 G& l$ H3 ^( P5 J) p# E

1 ?0 W/ C/ v5 |: j6 a1 f
/ X* B' {2 e2 k  v; V5 i& g2 ?   多谢!!
加拿大伦敦中文黄页