加拿大伦敦华人网™

离LONDON最近最大的IKEA在哪里???

论坛元老

资产
6875 金币
请问哪家IKEA离LONDON最近 要东西比较全的- {& C8 w0 J& C4 |6 _  t1 A2 P
请给下详细地址 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
Address$ O: M8 i. t) u; M' \4 \2 \
1065 Plains Road East
5 i% z4 _* \! B" G, b- A6 yBurlington, Ontario3 @  ~( C* l0 ]# L, q1 r$ ~
L7T 4K1* @* ~) J: C6 w% ?
(QEW & Brant St. or Plains Rd.)" ^! N; R  L# a1 S0 g$ L# a
" c3 \9 g: _7 i, _6 ]- [
Telephone
* [4 ]+ {) a) [" m: Z! S(905) 681-4532( O5 w7 e8 o8 C2 P$ ~# Z" \
( J5 k# h; C! s9 d5 m
Store hours
( _4 u0 r- X% p  [' SMonday to Friday: 10am - 9pm
& d/ J$ ]3 ]3 U( F; XSaturday: 9am - 7pm
! e( m5 i0 x; y/ V* O0 O* rSunday: 10am - 6pm7 X+ M+ b( j2 r, q9 u, t' f

" q$ w8 r' w4 r& @1 n  E- Y已经是最近的了,150KM。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
谢谢回复~~9 `! m, p$ T" J' [- u! L
如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
这个问题去google map里找找看看就知道了,想知道要开多久,告诉它你要drive去就行了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
谢谢回复~~
9 p; w2 U* S" h  `# I2 V' Q如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢

+ O; u& ]8 @4 C4 w; ^7 }Canada Wonderland 旁边那个在 Vaughan
) w! c! k9 Y; \/ J
# a9 `: E1 y1 U1 C+ \! Y, eAddress
" N( F, C' A) |# \200 Interchange Way
6 u6 W8 W& S9 ^  \5 JVaughan, Ontario
8 l- F( ?- L; U" I5 {( U2 n  LL4K 5C3
% p, s* J9 |+ h
1 s& L9 Y7 y: Z# H# [( F$ {Telephone
! H& x" E. Y. u1 q6 R) V(905) 695-5075+ t( l( w/ P1 j5 H0 D+ j0 J% h% d( u

8 Q+ F) e- M/ @7 eStore hours
6 Y' b# O2 U+ X1 [Monday to Friday: 10am - 9pm
* Z2 f! _- P2 C! J1 j/ sSaturday: 9am - 9pm
% H" f1 Y( ^# K, k) M) ^Sunday: 10am - 6pm) Q8 _7 f  R9 l; h
& V  E+ m+ C  I- p% g( p
Vaughan 那个开车2小时
; U$ f  K0 d% I% QBurlington 那个开车1.5小时& Z6 Y& Y1 Z8 A" m

! k1 ?/ w) f1 j  h' O见: http://www.ikea.com/ms/en_CA/ikny_splash.html

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~
) o- f0 i0 Q3 Q! S+ v6 d: f0 X
IKEA 的东西组装起来都非常方便,不用什么特别工具,基本都在包装内了。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了

9 t( h5 y  [/ }1 y& \' E; u1 K. [, i& {: ]- g( W
呵呵,客气了客气了~ ^^
. Y3 g5 o5 G/ bBtw, 楼主起的好早,早上7点半就来回帖?呵呵呵呵

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
我觉得我肯定是老了 每次想睡个懒觉 总是在同个时间醒来····生物钟总是挑不过来
加拿大伦敦中文黄页