加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
有道理有道理。。要不我也发一张?
6 P* u2 z4 L6 D, Y0 Y6 R我也是9月份才会过去的  80%会。。还没决定去uwo还是ut..
; x. @/ z& o6 s7 \
好啊好啊要照片要照片!!& {% Q# f! M2 Z  z7 _0 ?/ Q' l" r+ a
等不及要看了~~支持支持!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
呵呵,好!
" {4 k, c6 D# R* W% ]对了,ls的现在是在国内吗?过来之后是读FANSHAWE还是UWO?
( ^( n9 N( o2 A2 t$ h
3 o# P9 \4 v0 W8 P3 r
ls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
这个主题被大家罗罗嗦嗦的弄了这么多页,
8 h& G7 N4 D& ?5 r/ Q照片却没见到几张。
; G) B! Q1 ]3 M- y! @# M0 d/ [  ^话说回来,发了照片怎样?看了照片又怎样?
' A# p" v- ]1 V! o' H( p" ?4 X就算是想交朋友也不会通过一张照片来决定啊。
! T1 T& z# S1 `0 P; k: g! Z! J/ M$ ]2 F  \, v& Y
不过,看看这些小男孩的好玩的样子还是很好玩的:)
: s& G$ u! r( S2 r( D3 G: x

+ K' g4 w0 ^- j6 i% o  J& o我小但我很温柔~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
发吧。...我知道我长得不好看。。。。大家就将就一下吧
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我靠,美成这样了还不好看啊!!!
1 {" w: G5 N2 h4 c1 x7 }% r谦虚是美德,但是不要太谦虚嘛哈哈~~欢迎美女欢迎美女!!$ A3 w$ I7 c7 a
小屁孩们有福了~~~美女眼镜要放亮啊,* Y0 E: @, K2 U: U/ }4 R) t8 \5 L* a1 ?
记住四字箴言:
6 N  X/ b* _0 c  ]4 ]" ^谨防色狼!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
ls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~
: ?3 J" X6 j8 T; A9 \- A
~~这个~~
, R8 }6 E3 Y$ `7 ~ls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~
  \8 k; C0 P2 N这个答案你满意吗zhanzhan同学?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
~~这个~~
5 ]7 y+ X0 V7 D4 k' }; [ls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~8 @1 k: j; o+ u8 U& U
这个答案你满意吗zhanzhan同学?

( p3 {$ G( `2 z2 I) k- f4 {7 j* ?, [
- n- R' K* z0 q* g噢, 我c了! 谢谢咯~
中文是世界上最容易学的语言之一, 否则很难解释会有13亿人选择中文作母语!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
多伦多美女太多。。。" B. V& L2 W0 z1 e, j5 c! l/ i
我这样的就被埋没了。。哈哈" r2 B+ d( s! y$ e" H
谦虚使人进步嘛
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
先发个我的吧。我不怕丢人。。。! Q4 I* N* u( _

0 ]8 k1 T  j" O5 a. ?2 m. H( J% R大家别扔鸡蛋西红柿什么的。。。。。
, T" e4 S5 v' v+ |
/ {, f9 j5 Q. E
斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
主要都是被骗进来的 哎
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。...
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
http://photos-970.ll.facebook.com/photos-ll-sctm/v183/42/29/516698970/n516698970_284400_8552.jpg[/IMG]
! C5 ]! N, N# u( q' ~4 a
: _9 F$ O/ _9 e& L9 V4 c  p4 k4 ~/ v
wow~~nancy是个超有气质滴美女诶~~~~( s. o* Q$ f9 r

: l: {3 l# ]& `哪像我。。一看就像个孩子呢。。。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
HOHO~~~/ c( J1 e# s$ }7 @; N

3 K& R( J. u; \/ j* Z$ ^" ?* z# S在场的男女老少爷们``大叔大婶大姐大哥``) Q- h% ]2 y8 H, K3 M
( z- ^: K" s; z
精怪 怪精 妖精 妖怪 人妖们~``
5 U& S4 j8 \% t# O" {  [5 f8 |# `8 O" A# z7 Q4 _2 T/ Q  P( z
某女女自报单身~``
5 A" Z/ _. t0 m( o+ U$ Q/ x! J" ?% }9 g6 ?: g2 R* p2 P
有意者请积极 快速 迅速 光速报名了```
4 x- _. D' |$ r/ W8 k- W% m( r' ~( W
报名热线8787487( g9 @& f4 _  ?! ]' m; M1 F, y$ E
7 `2 w! F; {3 d9 ]# a4 z2 m; G" J, y
机会不容错过~

0 S: `/ H# ^5 h  V! f3 R/ X. h% k% a& w6 @: F
白*白*是白*。。。。? 还是偶想歪啦?
0 {# U5 Y' {" f- k0 \% P6 |* v3 U) ]4 {9 D9 Z( P9 B( E1 Q
很自觉的去一边墙角罚站去了。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈

0 @  t  J$ Y0 d& c4 R/ I$ e8 Z& W& X# Y& M+ N7 q' Z1 U# n
才发现进来看帖,还未和lz打招呼呢。。。
( F  l$ X1 u# F* Q7 M$ y* S/ f5 J( I9 Q, S& k( L- V: u
lz: 你好。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
恩,你好
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页