加拿大伦敦华人网™

8月份大事件

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
一天未上就发现有很多支持的朋友们出现,大家兴致很高啊,看来我后院的羊要加把草了,羊肉不够吃我就罪过了。( k9 V3 U1 e* S+ J" A# R
frank sun的主意挺好,大家愿意的可以留下通讯方式,伦敦华人休闲会,我们是应该有一个比较中性的小组织了,毕竟还是有很多人是没有政治,宗教背景的,中青年的很多移民家庭更是需要进一步的了解伦敦的生活和华人社会,大家相互帮助,我们的生活会热闹一些。
% y# g, N% [! t网上的各种俱乐部都成立了很久了,估计已经没有组织活动了很长时间了,希望我们能够慢慢恢复,找回生活的乐趣。
+ Z7 b7 ^  e' J6 r. V/ r上次踢足球,我浑身疼痛,旧伤复发,不过今天开始感觉比较轻松了,大家还是要找机会多多锻炼,身体不好,有再多的钱也没用,多香的美食也吃不了多少,多漂亮的未婚女友也就是能看看,不能多看,我老婆会掐我。$ i6 X  n5 I" J& _

7 L( m) }+ H. c0 N+ t: q8月初无爱是否可以组织一次排球或者足球活动啊?大家是否都给些主意,千万别辜负了这么好的天气和环境,年轻的朋友们把房门打开,出来运动一下,晒晒那些发霉的被子和衣服,把计算机也拿出来透透气吧。# ~* n4 d6 F$ L5 P

' L$ K/ Q1 q& o9 L* B期待着我们的烧烤聚会,还有一个月。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
那就来个视频BBQ ......你在那边端杯小酒,俺们这边帮你多吃几个羊肉串不就完满和谐了吗
! J1 y/ |8 ], }- S: Y
' x, e; l* B# Y
* S" C6 X! h) X7 Q$ b% n; B
这这这。。。这不是要闹出人命吗? 让我看着你们吃羊肉串,我不馋死,也会被自己的口水呛死的。 0 l& k% B% s' |/ C' a: F

4 V; `* ?4 D4 `顺带一句,你脑瓜子真是好灵的,这样的主意也想出来。只当大厨可是大材小用了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
减肥计划再一次宣告泡汤~~. i; F7 L7 r, J
% ]3 U2 e) l# ?1 a) C" H( M
这样的美食活动诱惑之下实在是不能坚持原则啊~~
/ ~0 b4 H" `& v* V" z. J, v, ^# V! _1 @! r! ]4 b
上次吃完大肉肉回来就圆润了一圈,1 o. H+ n  g+ i) H

. W! I4 E% H  ~3 {: |8 }这次还不得膨胀一倍啊~~3 e+ q$ @" E" J0 o
. i- i3 ^$ s7 d& c  y: m5 X
豁出去了!!奋战啊!!
0 B' |% @0 l6 m5 Q5 t/ {1 C0 B- b' T" S7 f; n# A; F
到时候有什么带什么,把家里能吃的全都搬过去哈哈哈~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
一天未上就发现有很多支持的朋友们出现,大家兴致很高啊,看来我后院的羊要加把草了,羊肉不够吃我就罪过了。; s2 n  ~5 W9 ?8 c  E
frank sun的主意挺好,大家愿意的可以留下通讯方式,伦敦华人休闲会,我们是应该有一个比较中性的小组织了,毕竟还是有很多人是没有政治,宗教背景的,中青年的很多移民家庭更是需要进一步的了解伦敦...
3 k) g( h) {% n. t* y
3 l7 M1 a0 K4 j8 p0 e
排球或者足球活动每个周末都可以搞啊,不用等到8月,每周活动一次还是比较适中的,找个周六或周日的下午大家吃好中饭去活动2,3个小时,蛮好
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
这这这。。。这不是要闹出人命吗? 让我看着你们吃羊肉串,我不馋死,也会被自己的口水呛死的。
1 U' U: Z; c6 F1 B" i
; F7 q0 G# G; S* y" V顺带一句,你脑瓜子真是好灵的,这样的主意也想出来。只当大厨可是大材小用了。
+ v$ s8 G3 E9 A5 L% M
  L3 m+ x  U  I; I8 x0 y1 z
哈哈......不会谗死的,你可以对口型,一边对自己说\"羊肉串真好吃\"而后你的感觉就跟真在吃羊肉串的效果是一样的 即使淌口水也没关系,你没看见楼上蛤蟆弟弟淌起口水来比真人都可爱
1 _$ Q" m' J& c- f" `( E& ~& l, i: ^8 A" S7 F* o2 V$ ]- R. _
p.s.大厨可是很有地位的,你没看电视上经常有大厨教人做饭的节目吗,多神气啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
减肥计划再一次宣告泡汤~~
$ G" y9 o  H! D
. ]! h$ h$ s+ f" z4 |9 w这样的美食活动诱惑之下实在是不能坚持原则啊~~
0 X) M! e! _, L& ?; D4 d; Q! F0 ], e/ o, I2 g* k4 F
上次吃完大肉肉回来就圆润了一圈,
8 o4 h( o2 l2 H0 ?1 \" N+ ]
* i5 }- Q* m/ R* P这次还不得膨胀一倍啊~~2 S% L! d# A2 z; s, ^: ?

- s1 L# Q: ]) `7 H( X2 ]豁出去了!!奋战啊!!
( H1 J. ~/ f/ \8 d7 t3 N$ x
5 }7 X! e. U8 Y- T到时候有什么带什么,把家里能吃的全都搬过去哈哈哈~~~

0 P9 t+ q) A: H, L$ x- L
+ a: \6 l0 ?) i: B1 ?新时代新口号:\"向杨贵妃学习,以肥为美!\"
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
新时代新口号:\"向杨贵妃学习,以肥为美!\"

9 r3 N$ ]5 H5 d1 C' O& D3 x  l
( m5 u: e; t+ v- j- ^7 \
# k, x% S6 _! }2 o你可要小心mm抽你啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
你可要小心mm抽你啊
' f. a5 P% ?! l* ~/ j
( Q) b  Y2 o$ Z
MM是淑女来着,不会像你那样粗鲁,老想着抽人
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
MM是淑女来着,不会像你那样粗鲁,老想着抽人
: G3 v9 \& B8 ^; w
新时代淑女,以抽人为乐~~~
! o! n( t9 i/ b6 E2 X# G我真成杨贵妃型号的话,小源源不要我了你负责啊??
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
新时代淑女,以抽人为乐~~~5 h- `' w% ]' z8 p; Z
我真成杨贵妃型号的话,小源源不要我了你负责啊??...
不怕不怕,杨贵妃了照样要。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
新时代淑女,以抽人为乐~~~2 H4 Q! P" L' O7 q+ N, }
我真成杨贵妃型号的话,小源源不要我了你负责啊??

1 L9 l5 j5 G2 v* A( A/ R* N1 M: u

$ l/ w" M7 H  |- u3 x一腚坐死他,看他敢再眦牙
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
不怕不怕,杨贵妃了照样要。。

; u5 ]9 _: [; d- X哥们,悠着点,做好买truck的准备。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
哥们,悠着点,做好买truck的准备。...
哈哈~就算我乐意她胖她自己还不乐意呢。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
哈哈~就算我乐意她胖她自己还不乐意呢。
! ]4 y/ J! R: j# P

$ @( A" e! L2 y) @) k0 o
) C0 l7 o2 _$ u3 {  d妇唱夫随,谁说truck就是给她一个人买的?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
新时代淑女,以抽人为乐~~~* V8 k& R! b& e- I1 S9 u
我真成杨贵妃型号的话,小源源不要我了你负责啊??
+ ^$ {6 C0 }, T3 V/ A" Q/ x; u
7 R$ `" ?" N1 v" `; H
噢,是这样啊,看来我已经out很久了......小源源敢不要你? 你是不是给他喂豹子胆了....抽他抽他正好给你个机会发扬一下新时代淑女风范
加拿大伦敦中文黄页