dragon 发表于 2013-8-13 23:13

【AD】Lexus / Toyota 伦敦雷克萨斯 / 丰田 旗舰店

选择我们,仅仅只是完美服务的开始. Lexus of London
如果有任何关于车方面的问题,我都会竭尽全力来帮您找到答案.
有兴趣想买车的朋友,可以联系我. 我可以帮您找车或介绍同行的朋友给您.

在此,衷心的感谢各位朋友、兄弟们的照顾和支持.
最好的服务,最好的质量,希望您能享受拥有爱车的每一刻.
您的光临是我的动力,最好的价格我去努力争取!(欢迎货比三家)
折扣会根据不同的车型、车价、库存和时间段而不同.

用事实说话! 用心服务!感谢大家以前对我的支持,我会继续以最好的服务、最优的价格为大家挑选最合适的车型!

凡在本车行购买车辆,如以后做保养,我们将提供 雷克萨斯 新车给您做为代步车。

所有新车,二手车现均可为新移民,留学生做Lease!~

Jack Ji Sales Executive @ Lexus of London
Cellphone: 519-636-3693
Office: 1 (888) 691-8453 Ext: 7128
微信:Jack102jy
车行地址:1065 Wharncliffe Rd.S London ON N6L1J9
工作时间
MON:10AM-6PM
TUE:    OFF
WED:12PM-8PM
THUR: 12PM-8PM
FRI:      10AM-6PM
SAT:    9AM-5PM
SUN:    OFF

*白天如果因为工作忙,无法及时接听您的电话,请在留言信箱留下您的名字和电话,我会尽快与您取得联系。
* 手机可以接收中,英文短信,如果您方便,也可以发短信给我。
* 如果您正在电脑前工作,最方便的方法就是直接发邮件给我。
Email: jji@lexusoflondon.com

dragon 发表于 2013-9-8 22:49

pqsPdpoCedomR2KibVqGVQ118IhHzSfooqZ39StjsQ6M

在您购买车辆前,为什么不先来我这里看下呢.有兴趣的朋友可以联系我,或到店详询.

dragon 发表于 2013-9-23 01:21

1Pry9lrFBNEKn0uo1bbJt4
P2JlBVnBfvUok851QUzolw
一次体验,改变想法.欢迎来店体验.

dragon 发表于 2013-11-14 02:08

Lexus 再次获得 2015 J.D. Power Dependability Study (汽车可靠性报告) 榜首。

2014 J.D Power, Lexus 再次获得第一. 2013 J.D Power, 汽车质量调查.

BennyShen 发表于 2013-11-14 11:15

好车!

dragon 发表于 2013-11-15 14:02

回复 5# BennyShen

谢谢兄弟!

BennyShen 发表于 2013-11-15 17:55

回复 6# dragon

改天去车场看你

dragon 发表于 2013-11-16 21:53

回复 7# BennyShen

随时欢迎.

BennyShen 发表于 2013-11-18 11:32

周三下午你在吗,我去做SERVICE

dragon 发表于 2013-11-18 14:27

回复 9# BennyShen

我星期3,12点到1点有空,或者4点以后有空。你的预约几点?

BennyShen 发表于 2013-11-18 15:31

我约了三点半好像,没事,有机会就找你聊聊

dragon 发表于 2013-11-18 18:43

回复 11# BennyShen

好的,没有问题,我估计在4点左右我就应该回来了。你到时间可以到前台问下我什么时间到。

dragon 发表于 2015-1-8 17:22

14年最后几台车清理好价格,欢迎致电咨询。

xiaolala 发表于 2015-1-22 13:07

七座车有推荐吗?价格?

dragon 发表于 2015-1-22 18:05

回复 14# xiaolala

7坐的车型我们有GX460 和LX570,或者丰田也是有很多选择的。有兴趣可以电话我。
页: [1] 2
查看完整版本: 【AD】Lexus / Toyota 伦敦雷克萨斯 / 丰田 旗舰店