啤酒空瓶 发表于 2013-3-10 16:34

【技术贴】如何在帖子里上传图片,超简易步骤详解

近来发现有些网友不知怎样在自己的帖子里面上传照片,图片,其实很简单,请看以下的步骤。

1.点击帖子编辑里面的“图片”功能。
2.点击“浏览”,选择你要上传的图片。
3.接着,点击“上传”,图片就会开始上传,上传好以后,就会显示“上传进度为100%”
4.点击“确定”,即可随时可以在帖子中插入图片

简单易懂,希望能帮助一些网友。

步骤1:

步骤2:

步骤3:

eta6688 发表于 2016-5-4 04:32

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

eta6688 发表于 2016-5-4 09:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

eta6688 发表于 2016-5-4 04:31

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

小优 发表于 2013-3-10 18:14

补充一下如果图片太大了 可以用qq 截图 在穿上去~

liveinlon 发表于 2013-3-10 22:44

补充一下如果图片太大了 可以用qq 截图 在穿上去~
小优 发表于 2013-3-10 17:14 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

Windows自带的画图板调整大小后就可以了。不用第三方软件更简单。

钢琴 发表于 2014-5-18 14:32

图片

钢琴 发表于 2014-5-18 14:35

回复 4# 钢琴

wangjie360 发表于 2014-6-11 20:19

Robin 发表于 2014-7-30 20:17

这个传图主意好,这些同志有前途!

bhx2002 发表于 2015-5-20 14:51

为什么我点开附件,没有浏览和上传呢?

studentrental 发表于 2015-7-4 20:57

我按照你的步驟,但它仍然無法上傳圖片。請看到我的廣告:studentrental。謝謝

studentrental 发表于 2015-7-4 22:10

我按照你的步驟,但它仍然無法上傳圖片。請看下面我的廣告。它顯示:141147.....為什麼是這樣呢?我試過了7個小時,但還是不能上传的图片。
你可以打我的電話-519-702 0823;教我嗎?
謝謝

地址是 148Homestead Cres位于wonderland和Gainsborough交接点上,周边设施应有尽有,环境安全,领居多为附近高素质人群,适合追求丰富多彩生活的学生!
3分钟内走到9a, 9b, 31 路公车站,可直达UWO校区,10分钟,市中心。步行3分钟进到Sherwood Forest Mall。附近有McDonald、Tim Hortons、Food Basics、Dollarama、等食品杂货连锁店、等饮食店;TD、RBC、BMO等银行;还有公共图书馆、邮局、健身房。
房间明亮宽敞,包:水、电、冷暖气,无限流量高速上网,家具齐全(床、书桌、电脑椅等),洗衣机和干衣机;两套厕所和浴室。
2间马上可入住,3间9月1日入住。价格每月$420~$500不等,若签一年合同。

请联系Leo:电话519-702-0823;邮件:leowilson692000@yahoo.ca

啤酒空瓶 发表于 2015-7-13 08:36

按这个方法可以传,你是不是文件太大了?用画图工具把高度,宽度按比例压缩一下就可以。

32168 发表于 2016-1-2 12:57

我的电话416-666-1698, 求1/3 多伦多到伦敦搭车

eta6688 发表于 2016-5-4 04:32

dddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【技术贴】如何在帖子里上传图片,超简易步骤详解