只爱一点点 发表于 2006-4-5 21:48

[原创] 相见不如怀念

阳光照耀在厚厚的积雪上,刺骨的寒风从我耳际滑过,你无法想象在这温暖的春天,也会有一场这么大的降雪,来得是这么的突然,而且没有道理。 很多东西就和这降雪一样有时候会来得很突然且没有道理可言——那就是爱情。爱情有什么道理可讲?真的我们谁都说不出来,爱情来了可以天翻地覆,可以海誓山盟,可以没有天长地久,可以不择手段,可以不问将来,可以不顾一切,可以欺骗,可以只为了看她一眼而守定一生。。。而后来的相见又能证明什么?当一切都已经褪去,曾经一次又一次地失之交臂最终拉下了结束的帷幕,当过去的缠绵爱恨都退却成故事的背景,为什么还要相见?相见中只有手指轻轻滑过你脸盘在面面相觑中的迷茫而游离的眼神,回想过去唯有唏嘘不已。所以不要相见,我们只要怀念。过去的一切如果是真的,这怀念也只要刚刚好,只要证明它曾经是美丽的,回忆那一天,可能生命中正是因为有了那一天:在城市的拐角, 我们相遇, 你轻轻的一抬头和我淡淡的微笑......我们会暗暗庆幸没有彼此错过......那就足够了。

某年某月的某一天,
就象一张破碎的脸。
难以开口道再见,
就让一切走远。
这不是一件容易的事,
我们却都没有哭泣。
让它淡淡地来,
让它好好地去。
到如今年复一年,
我不能停止怀念。
怀念你,怀念从前。
但愿那海风再起,
只为那浪花的手,
恰似你的温柔。

-------------写给一位喜欢蔡琴的朋友, 我不要再想你,不
                                           要再见你,只因为我心里曾经只有你。

月光女神 发表于 2006-4-5 22:25

女人为什么都这么感伤!

Seneca 发表于 2006-4-7 21:15

顶完帖子就擦眼泪去

Brian 发表于 2006-4-8 21:29

女人真是很多情呀。如果是我,早忘了。

Seneca 发表于 2006-4-9 22:06

如果是我,早忘了。
终于知道为什么女人这么伤感了

粉饰太平 发表于 2006-4-12 19:22

终于知道为什么女人这么伤感了
哈哈经典~~~

joy 发表于 2006-4-13 00:39

怎么知道的? 我怎么不知道?我怎么没看明白?

Seneca 发表于 2006-4-13 20:53

怎么知道的? 我怎么不知道?我怎么没看明白?
呵呵,男人对过往的恋情如此不屑,女人能不伤感吗?

jack 发表于 2006-4-25 11:23

难道不能当朋友吗?
除了情人两个人就不能有别的关系吗?

GShock2005 发表于 2006-8-2 12:36

难道不能当朋友吗?
除了情人两个人就不能有别的关系吗?

有想法总是好的,真的很难做到就是了...

多伦多之星 发表于 2006-8-2 19:30

还是一夜情好,无怨无悔。

Brian 发表于 2006-8-5 16:57

还是一夜情好,无怨无悔。

:d :good: 高人高见!

S痒痒S 发表于 2006-8-12 01:00

怀念不如相见,你一直怀念的那个人一定是你想见的。别压抑自

己,去见吧,无论你或者他变成什么样子,见面后都会很开心的,

因为相见是因为怀念。
页: [1]
查看完整版本: [原创] 相见不如怀念