luna 发表于 2011-7-12 00:03

烤鸭~烤鸭~蜜汁烤鸭~

我爱烤鸭~烤鸭烤鸭~嘻嘻。
先声明,这不是道可以马上吃上的菜,做法简单,但耗时间,想吃就要有点耐心啦~

**** Hidden Message *****

tc605234875 发表于 2016-5-8 11:28

楼主牛人啊

自由中卫 发表于 2011-7-12 00:08

回复 1# luna

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

自由中卫 发表于 2011-7-12 00:13

回复 1# luna
    成本多少?以前远东16元多一只。

小优 发表于 2011-7-12 00:43

:13:

linjubo 发表于 2011-7-12 07:53

chunyaliyang 发表于 2011-7-12 11:13

我看看

lady_miu528 发表于 2011-7-12 11:32

:good:

luna 发表于 2011-7-12 11:48

回复 3# 自由中卫

那他也卖的太贵了。在SUPER STORE, LOBLAWS,兴业,还有trails end farmers' market 都大概卖13刀左右。其他调味料,人工成本,我就不会算啦~哈!

gergo 发表于 2011-7-12 13:21

公平的说,远东烤鸭不算贵了,多伦多也差不多这个价,超市生鸭便宜,但是自己回来折腾也很费功夫。。

Piccadilly 发表于 2011-7-12 15:29

great chef. luna

Laoli 发表于 2011-7-12 15:50

take a look.

lefthand 发表于 2011-7-12 18:37

我从来没看到过这里有卖鸭子的!!求指点

victor312 发表于 2011-7-12 21:20

Food basic 偶尔有冷冻的鸭子卖。还有就是湖边的野鸭子。:titter:

oyzl 发表于 2011-7-12 23:13

luna 发表于 2011-7-12 23:32

回复 12# lefthand

亲爱的,SUPER STORE, LOBLAWS 在冷冻区有,冷冻的鸭子。兴业在卖包装好的肉的冷藏柜区域有鲜鸭子,Trails End Farmers' Market在左手边专门卖鸡鸭的一家也有包装好的鲜鸭。很多地方都有的卖哦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 烤鸭~烤鸭~蜜汁烤鸭~