LI.XIAODAN 发表于 2010-12-19 17:05

XIAODAN来报道

哈尔滨生人,厦门长大

来加6年,UWO毕业

爱吃爱喝,厨艺不错

昨天第一次去了聚餐,感觉非常好

特别感谢北京朝阳区大哥的饺子,很有家的感觉

大家唱歌都是专业级的水准,牛!

认识大家很高兴,以后还请多多指教

BennyShen 发表于 2010-12-19 17:15

欢迎欢迎~~~

北京朝阳区 发表于 2010-12-19 17:32

造反了,敢在我面前说厨艺不错,啊,我们鉴定团不去鉴定一下肯定是不行了。说个日子吧,人不多,也就是10来个人,你需要桌子,我带,椅子,我带,酒精,我带,嘴巴,我们带,菜刀,我带俩,你说行不行吧!:lol

大家快来啊,有网友请大家聚餐了。

明天的街头发现横尸一具,特征:头发10年未剪,体形微胖200磅,身高170多一点,亚洲人面孔,据说是伦敦地区的地头蛇。 请大家协助捐款,死者还有三个孩子,一个老婆,生活艰难,大家不能见死不救啊。

BennyShen 发表于 2010-12-19 17:34

:34: 这都啥跟啥啊~~~

lawphi 发表于 2010-12-19 19:11

新人昨天表现不错,歌唱得很好,可惜没有领略到你的厨艺,希望继续发扬光大。

YU_CASEY 发表于 2010-12-20 11:23

我对这新人印象太深了。跟我坐对面,挡住了我“瞄”衰哥的视线。欢迎小美女,以后有聚会尝尝你的手艺。刘哥敢跟你动刀,姐用枪跟他拼。嘘~~~~~~~~我吹呢。:sweat::funk:

LI.XIAODAN 发表于 2010-12-20 13:25

回复 2# BennyShen

谢谢老沈

LI.XIAODAN 发表于 2010-12-20 13:27

回复 3# 北京朝阳区

哈哈哈!我一个人做十个人的菜,还需要练练。不过我家是满族的,炖排骨炖肉绝对没问题。那天大家再聚餐,我端一锅肉去,成不成啊?

LI.XIAODAN 发表于 2010-12-20 13:29

回复 5# lawphi

一定一定。给点儿提示,咱那天是做一桌的不?

LI.XIAODAN 发表于 2010-12-20 13:31

回复 6# YU_CASEY

多谢多谢!这是枪姐咯?下次您要瞄哪个,我帮忙!

lawphi 发表于 2010-12-20 18:20

回复lawphi

一定一定。给点儿提示,咱那天是做一桌的不?
LI.XIAODAN 发表于 2010-12-20 12:29 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

以为你要做满汉全席呢。我就是那天有两个调皮捣蛋小子、不喝酒怕给警察逮着的那位。幸好没喝,回家途中就看到马路对面警察拦车。

din1991 发表于 2011-2-1 17:58

有得玩這麼好...........我都想唱歌
页: [1]
查看完整版本: XIAODAN来报道