S痒痒S 发表于 2006-9-3 23:48

我一加拿大的朋友写的小说

这是我一加拿大的朋友写的小说,叫《这就是命》。希望大家多多支持!!
http://book.mop.com/moplz/user/story_4978,2.html

http://tkfiles.storage.msn.com/x1pbglk-vqL4Bvz_1Ui6pRZmxzzq9Zsoe3RaTfWm0cQ-zD6UkYpFKSHYhH7q5l3bhcE6WWT_gjxqlejeggwo0nr1HVghIrqNCzb2M4fNb9y3xuKuGNNFd1IkbJ2YKxNdIQlOCtHp1o8qMYs8t0tOYDt2eSfvpqls0HG

AJING2006 发表于 2006-9-3 23:59

不错!

支持!:good:

S痒痒S 发表于 2006-9-4 00:02

既然支持那就去看看吧!!

AJING2006 发表于 2006-9-4 00:09

我现在在看哦

哈哈

foolfu 发表于 2006-9-4 00:40

恩... 寫得很好喔~~

公园前 发表于 2006-9-4 01:37

支持,写得很真实!

松松儿 发表于 2006-9-4 07:19

加油加油。。这就是命!!!

高山流水 发表于 2006-9-4 17:21

小说我全部看了,写得很好!有些事情可能不能代表留学生整体,但至少代表了一部分。真实的生活,写的是加拿大这个大圈子里的部分人,交往过,或者没有交往过得,或者以后可能遇见的。
也许你会否定小说的大部分人物,但你不可否认这是一个存在的现实。存在有它的必然性。社会不会随我们个人的意志而改变,只能是我们去跟了解这个社会。如果这种存在是灰暗的,那需要我们大家----这个社会的组成部分,集体来改变它。我们不能否认,我们每个人对社会现象的存在都是有责任的。

这部小说给新来得学生看,他们会更了解这边的真实生活的某些方面,他们会学会如何调整,才能达到自己的愿望,才能不迷失方向,不犯相同的错误。

给家长看,也会真实的知道出国或者即将出国的子女将遇到什么问题,将可能如何面对问题,他们需要什么,他们将得到了什么。怎样才能帮助他们,帮他们一起规划人生。

给我这种旁观者看,我更了解我不曾了解的部分人的真实生活,一些真实的社会存在。更了解人性以及人性的弱点。每个人都有缺点,扬长避短,更好的计划自己的人生。

谢谢作者分享人生经历!

S痒痒S 发表于 2006-9-4 18:56

谢谢大家的支持,希望更多的人去认真的看,希望大家提出宝贵意见!
再次感谢~

松松儿 发表于 2006-9-5 08:46

小说我全部看了,写得很好!有些事情可能不能代表留学生整体,但至少代表了一部分。真实的生活,写的是加拿大这个大圈子里的部分人,交往过,或者没有交往过得,或者以后可能遇见的。
也许你会否定小说的大部分人物,但你不可否认这是一个存在的现实。存在有它的必然性。社会不会随我们个人的意志而改变,只能是我们去跟...

可不可以把你这段话留在猫扑那里??很不错哦。。。

高山流水 发表于 2006-9-5 18:12

可不可以把你这段话留在猫扑那里??很不错哦。。。

本来准备直接写在那边,不过好像要注册才能留言,所以没有发:cool:,谢谢你的文章,看了好几个小时,值得。

AJING2006 发表于 2006-9-5 23:21

本来准备直接写在那边,不过好像要注册才能留言,所以没有发:cool:,谢谢你的文章,看了好几个小时,值得。...
我的阅读速度好慢,两天才看完,一个字:值!!

松松儿 发表于 2006-9-6 10:37

我的阅读速度好慢,两天才看完,一个字:值!!

真的谢谢了,多帮忙宣传哦!!

Brian 发表于 2006-9-9 00:53

这样的好贴居然没有顶:sweat: ,某些朋友的生活就是这样滴,虽然不是全部。:rolleyes: :victory:

timvp 发表于 2006-9-9 02:36

很真实,也很现实。。。但看后有种沉思的冲动
页: [1] 2
查看完整版本: 我一加拿大的朋友写的小说