mei_jn 发表于 2010-9-12 10:24

刚到论坛,未到伦敦,报道并咨询签证问题

准备尽快到伦敦,但是关于孩子的携签不是很清楚,请教一下各位,谢谢!我是半年的访问学者,打算带孩子一起过去,孩子正上六年级。

谢谢大家,希望过去后能和各位成为朋友。

lon2010 发表于 2010-9-12 11:54

个人愚见,既然是只来半年,何必带孩子出来?孩子本来在国内读的好好的,突然让他换环境,未必是好事。可能大人是从想让孩子见世面的出发点考虑的,但是为了孩子着想,他突然来到一个全是老外的环境中,语言不通,人生地不熟,饮食不习惯。大人都未必能那么快适应,孩子怎么能应付呢?很有可能就是让原本开朗的孩子变的少言寡语,还不如让他在国内熟悉的环境中安心读书。出国的机会以后有的是

北京朝阳区 发表于 2010-10-16 09:19

准备尽快到伦敦,但是关于孩子的携签不是很清楚,请教一下各位,谢谢!我是半年的访问学者,打算带孩子一起 ...
mei_jn 发表于 2010-9-12 06:24 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

签证的事情我不了解,带孩子出来感受一下不同的环境,有好处,但是你们会很辛苦的.预祝一切顺利.:handshake:

grace.chen 发表于 2010-10-19 17:30

国内的教育比较严,而这里的教育比较宽松,在这里待半年可能课程会拉下,况且孩子正上六年级,马上就要小升初,耽搁不得,建议打个时间差,在国内放寒假的时候来短暂玩一下,不过那个时候伦敦正下雪,好像也不好玩,看个新鲜吧!
页: [1]
查看完整版本: 刚到论坛,未到伦敦,报道并咨询签证问题