jenny9 发表于 2009-12-16 22:54

请问哪里可以学小提琴

London的生活太平淡了,想学小提琴当消遣。请问在哪里可以学小提琴啊??:04: :04: :04: :04: :04: :04:

ROCKY 发表于 2009-12-16 23:25

伦敦有高人飘过

GShock2005 发表于 2009-12-17 10:31

偶就不来误人子弟了:02:

bestdrtcm 发表于 2009-12-17 20:33

关于小提琴老师

我的孩子现在在跟一个老师学, 是个西人老太太,她很好,她在伦敦乐队,同时自己还为孩子组建了一个小的乐队,每周四有一次排练。如果你想学,我可以告诉你她的电话,你可以去问她,她住SPRINGBANK 附近。

20072007 发表于 2009-12-19 21:19

小提琴难度有点高哦,要从小就学哈哈~你可以改学钢琴之类的嘛,乐器价格不是越小越便宜的啦

jenny9 发表于 2009-12-21 19:07

钢琴从小就学,现在已经足够好了,原来在国内我也是业余教钢琴的。。
我就羡慕小提琴。。有气质。。。

jenny9 发表于 2009-12-21 19:08

价格贵吗?因为我同我朋友说在这里学小提琴很贵。。

ROCKY 发表于 2009-12-21 21:27

飘过80

bloodtoad 发表于 2009-12-24 16:21

学习小提琴,容易扭伤脖子,入学须谨慎!

lfp 发表于 2009-12-24 16:41

<object width=\"425\" height=\"344\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/KVbDekkJbAs&hl=en_US&fs=1&\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/KVbDekkJbAs&hl=en_US&fs=1&\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" width=\"425\" height=\"344\"></embed></object>

ROCKY 发表于 2009-12-24 23:08

魂断回肠的忧伤飘过

bestdrtcm 发表于 2009-12-29 01:08

价格不高,

价格贵吗?因为我同我朋友说在这里学小提琴很贵。。
半小时 15

reality22 发表于 2024-3-12 13:48

bestdrtcm 发表于 2009-12-17 20:33
我的孩子现在在跟一个老师学, 是个西人老太太,她很好,她在伦敦乐队,同时自己还为孩子组建了一个小的乐 ...

求那个老太太联系方式谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里可以学小提琴