xhl365 发表于 2015-7-9 03:48

VOIP电话稳定吗?能不能用呢?

求大家推荐一下VOIP的靠谱公司,传统电话太贵了,但是很担心VOIP的质量。求推荐

yaheng 发表于 2015-7-9 08:46

VOIP 我用了5年了 感覺還可以 但是如果通話的對方也用VOIP 有時會有少許lag的現象, 當然也跟彼此的網速有關,我是用freephoneline這家公司,如果你不是非常頻繁使用此電話,推薦你用,可以省不少錢.

Jolin 发表于 2015-7-9 17:51

我用的是CIK的, 月费挺优惠的, 只要网络好, 电话就没什么问题。

cetter 发表于 2015-7-9 18:39

同楼上,不过,给国内打的时候,有时会断线, 总体还行

freshair 发表于 2015-7-10 15:50

只要网络靠谱,用哪家的voip都是可以的,所以就选便宜的喽

yuwai 发表于 2015-7-11 09:13

用了6年多, freephoneline便宜實惠一次性一百多元用一世

老兔 发表于 2015-7-11 15:31

在哪里办理freephoneline

yuwai 发表于 2015-7-11 19:24

freephoneline.ca

xhl365 发表于 2015-7-16 04:05

我查看了www.ciktel.com 他们真的是加拿大免费,送300分钟长途吗?会有隐形消费吗?

freshair 发表于 2015-7-17 13:22

回复 9# xhl365

这个没有的,我家用的就是他们的电话,每个月只是固定的月费

流觞 发表于 2015-7-21 16:28

还可以吧,主要看网络。用的CIK的网路,ITALK BB的电话,还没有出过什么故障。

TI909 发表于 2015-7-23 02:11

这主要还是看网吧毕竟是网络电话

xhl365 发表于 2015-7-30 03:32

纠结这么久终于定了。目前用着没有什么问题,就是寄盒子的时候有点麻烦。等待我的进一步反馈吧。

yaheng 发表于 2015-7-30 09:39

回复 13# xhl365

用的哪一家?

cetter 发表于 2015-7-30 10:40

回复 9# xhl365

CIK的电话打国内是要收费,每分钟好像是$0.025,这个价格也还行
页: [1] 2
查看完整版本: VOIP电话稳定吗?能不能用呢?