lucky 发表于 2014-9-13 17:22

入籍和护照的问题 - 急问。谢谢!

请问在入籍宣誓后,要通过另外的程序申请加拿大护照吗? 还是入籍的办公室就直接办了? 如果是后者,大概多久能拿到护照? 谢谢!

会飞的兔子 发表于 2014-9-13 22:05

哪里有那么简单?得自己跑到护照省请的地方再去办,好像在Cherryhill mall里面

GShock2005 发表于 2014-9-13 23:22

宣誓拿公民,护照完全另外的。顶楼上的。还要准备照片什么的。加急估计一周以内吧。

大树 发表于 2014-9-13 23:30

护照需要单独申请,现在申请的地方在Cherry Hill Mall里面,Drugmart旁边。

Jolin 发表于 2014-11-4 02:45

唉....这个挺麻烦的, 楼主慢慢来吧

lucky 发表于 2014-11-13 23:48

谢谢楼上几位回复。感觉还是蛮快的。准备一张申请表,照片(walmart的照得很差,后来我去Adeleide 上Shoppers Drug Market照的。后来听说有个地方更好,是亚洲人开的照相馆), 护照申请费, 两张photo ID, 入籍证书。这些材料就可以了(要办的筒子们还是要查查网站,以免有些材料可能我忘写了)。 我以为要两个星期左右才能拿到(收据上写着日期),结果几天内就到了。完全没耽误上出差。

TimesBusiness 发表于 2014-12-4 15:57

提供留学签证、枫叶卡更新、入籍、翻译证件、报税、电讯、名片网站制作服务!
226-271-5527
272 DUNDAS STR, LONDON
www.timesbusiness.ca
页: [1]
查看完整版本: 入籍和护照的问题 - 急问。谢谢!