小女子 发表于 2008-11-4 21:56

我的代表作~

**** Hidden Message *****

dragon 发表于 2008-11-4 22:32

看!

多伦多之星 发表于 2008-11-4 23:05

好奇。

多伦多之星 发表于 2008-11-4 23:07

都长得挺好看,不知道好吃不?

bloodtoad 发表于 2008-11-4 23:24

何必隐藏!

niagarafall 发表于 2008-11-4 23:39

何必隐藏!

niagarafall 发表于 2008-11-4 23:39

鸡批好似很美味的样子

rex19 发表于 2008-11-5 02:35

只能好奇的回复了!

北京朝阳区 发表于 2008-11-5 08:12

有特色的小女子,:07:俺家也挖个地道,挖到你家去吧。强烈推荐小女子的甜品系列。

建议组织产品质量检查小组,上门到小女子家进行产品现场检验。

bloodtoad 发表于 2008-11-5 19:33

报告,甜品中发现九氯氰胺。:05:

多伦多之星 发表于 2008-11-5 19:38

有特色的小女子,:07:俺家也挖个地道,挖到你家去吧。强烈推荐小女子的甜品系列。

建议组织产品质量检查小组,上门到小女子家进行产品现场检验。
去女生家怎么不光明正大的走正门,要偷偷摸摸的走下水道?居心叵测啊!:14:

小女子 发表于 2008-11-5 21:28

报告,甜品中发现九氯氰胺。:05:

你在說我的食物有問題嗎??!~

北京朝阳区 发表于 2008-11-5 21:53

你在說我的食物有問題嗎??!~
食物的问题的没有,但是检查是一定要的,你空闲的时候做一桌子好吃的,然后通知检查小组到你家去验收你的成果好吗?:05: 俺们大家都是这样子做的,希望你也能入乡随俗。:02:

小女子 发表于 2008-11-5 21:56

食物的问题的没有,但是检查是一定要的,你空闲的时候做一桌子好吃的,然后通知检查小组到你家去验收你的成果好吗?:05: 俺们大家都是这样子做的,希望你也能入乡随俗。:02:

好啊~不過我一般都是有人生日才會做蛋糕~你們誰生日就報名吧!~不過也得看我有空不!!~

北京朝阳区 发表于 2008-11-5 21:58

去女生家怎么不光明正大的走正门,要偷偷摸摸的走下水道?居心叵测啊!:14:
星爷,检查小组的成员有你一个,希望你能本着公正,严格,团结,活波的态度积极的参与管理和有效的维护本小组的工作效率和名誉,你是一个正直的人,一个脱离了低级趣味的人,一个拥有者崇高思想境界的人,一个俺不知道如何形容的人,祝愿你家的油烟机早日光荣的开始工作。:02: :05: :10: :13:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的代表作~