小女子 发表于 2008-10-27 18:20

小女子向大家請安!!~

:33: 小女子向大家請安!!~
小女子今年18...
在這裡我係一個新人...
請多多指教..!!~~
但我其實都泥左London兩年架啦...
一直都知有e個網的存在....
只係覺得沒咩興趣吧了....
今日5知做咩...
突然就想泥...
第一次泥e度....
所以而家就同大家在這裡say \" hi \"!!:13:
不過以後可能都會好少泥e度架啦...
好似無咩吸引我的...
不過最主要的原因都係因為我5鐘意打字!!!!

暗域魔影 发表于 2008-10-27 18:44

请先学好怎么打正确的字:12:

Mr.eric 发表于 2008-10-27 18:47

niagarafall 发表于 2008-10-27 20:21

欢迎欢迎,泥位小姐姐好得意喔
:14: 大家多数睇唔明,楼上的哥哥仔,不如帮大家翻译下啦

bloodtoad 发表于 2008-10-27 20:51

欢迎新来的小妹妹。

北京朝阳区 发表于 2008-10-27 21:13

欢迎说广东话的小妹妹,有机会请教广东话,这里有几个坏人千万不要联系,俺上面的两个男生就是。记住,瀑布姐姐是好人。千万千万小心。:02: :02: :02:
祝你顺利

多伦多之星 发表于 2008-10-27 21:59

欢迎会说粤语的小妹妹,既然不喜欢打字就多参加我们的聚会吧。

bloodtoad 发表于 2008-10-27 22:06

欢迎说广东话的小妹妹,有机会请教广东话,这里有几个坏人千万不要联系,俺上面的两个男生就是。记住,瀑布姐姐是好人。千万千万小心。:02: :02: :02:
祝你顺利
暂虽然长得丑了点,心地还是很善良嘀!

北京朝阳区 发表于 2008-10-27 22:21

暂虽然长得丑了点,心地还是很善良嘀!
骂人,俺比你长得还发愁呢,每次出门前俺都抽了半天自己的脸蛋子,打肿了才出去:02:

niagarafall 发表于 2008-10-27 23:55

祝你顺利

:12: 朝阳区同学乱说!

kaixindeyuan 发表于 2008-10-28 01:47

你们怎么一见到生人都这么爱撒谎。。。。

北京朝阳区 发表于 2008-10-28 06:51

你们怎么一见到生人都这么爱撒谎。。。。
都是跟你学的呗:05:

GShock2005 发表于 2008-10-28 09:36

看得有点累,不过欢迎欢迎:)

小女子 发表于 2008-10-29 15:25

這麼多人歡迎我呀?

hi~我還是來了~最近比較有空吧!你們真可愛....以後有機會的話...就常來吧!
這樣看得懂了吧...我不知道你們會不懂啊....只說了我想說的!!

Mr.eric 发表于 2008-10-29 17:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 小女子向大家請安!!~