kurui 发表于 2014-6-6 04:17

有人知道cherryhill怎么样吗?

今年九月到uwo,求问cherryhill条件怎么样啊?还有从cherryhill到uwo查了下google地球大概3km,不会开车的话,骑车或坐公交方便吗?求大神解答

Ricky 发表于 2014-6-6 08:40

Cherryhill是不错的地方,就是老人比较多,住在那边不能太吵
走路的话在冬天是很痛苦的,骑车也一样
公交挺不错,有9路到西大,20去范沙以及downtown
公寓环境不错,挺不错的地方

chinaleaf 发表于 2014-6-6 11:08

我这里更近一些,可以看我的帖子看看你需要吗?

kurui 发表于 2014-6-6 11:14

回复 2# Ricky

谢谢哈!再问一下哈,坐公交到西大的话大概多长时间呢?公交准时么?还有,cherryhill附近购物的话,主要是蔬菜和肉类啥的方便吗?

kurui 发表于 2014-6-6 11:16

回复 3# chinaleaf

我是新手,权限低,貌似搜不到你的帖子。。。

chinaleaf 发表于 2014-6-6 18:44

http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=117620

公交车都很准时的

mhm2012 发表于 2014-6-6 22:55

回复 4# kurui
我在cherryhill住过一年多,挺不错的,33路公车直接到校园(9路不进校园,但是能到体育馆外十字路口),十分钟吧。公交车都有时间点的,看准了时间下楼等车就行,cherryhill短短一段路有三五个车站呢。夏天天气好走路去学校,大概20-25分钟至于买菜,cherryhill village mall里面有metro, 可以买到新鲜蔬菜和肉,还有各种日用品,还有一元店,可以买到各种便宜实用的小东西,还有shopoers, 可以买到各种日用化工品,坐20路十分钟能到丰盛超市,买各种中餐材料,总之,我个人还是比较喜欢这个地方,老人很多,人都很nice(不过也很多残疾人)

Robin 发表于 2014-7-6 08:20

回答全是事实,超级方便。学生更喜欢wonderland & oxford那一带的公寓和独立屋。

168canada 发表于 2014-8-11 09:11

Castlegrove blvd is a very nice place as well.
页: [1]
查看完整版本: 有人知道cherryhill怎么样吗?